Не нравится +2 Нравится

Толстяк на ринге (2012) смотреть онлайн в хорошем качестве

Премьера в россии: 6 декабря 2012
  • О фильме:
  • Трейлер
Насколько важна должность учителя музыки в школе? Видимо, не важна, ведь руководство уже готовится сократить Скотта Восса, человека, преподающего уроки музыки. Это стало шоком для мужчины, он может лишиться заработка, пусть и не великого. В отчаянии Скотт пошел на безумный шаг, он стал участником боев без правил. Где-то на темных задворках, в подполье происходят эти незаконные состязания, в которых главный герой чаще оказывается игрушкой для битья. У него нет опыта, он никогда не дрался так, как делают это на ринге, он всегда отличался своим неуклюжим внешним видом, но сейчас это его не сильно беспокоит. Гораздо важнее выдержать время и получить обещанный гонорар, но что если болеть за него будет вся школа, тогда он сможет дать противнику отпор, или же у него не хватит сил и сноровки?

Смотрите «Толстяк на ринге (2012)» в отличном HD (480, 720) разрешении на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.



Смотреть онлайн Толстяк на ринге (2012) в хорошем качестве бесплатно

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Толстяк на ринге (2012) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Толстяк на ринге (2012) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » » Толстяк на ринге (2012)

Copyright © 2015 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)

  • Яндекс.Метрика
Регистрация