Слезы на продажу (2008) смотреть онлайн в хорошем качестве

  • О фильме:
  • Трейлер
Первая мировая война закончилась, в Сербии катастрофически не хватает мужчин. Женщины в каждой деревне превращаются в остервеневшие банды, которые охраняют своих выживших стариков и калек с оружием в руках, но одновременно нещадно их сексуально эксплуатируют. Кроме того в местном баре есть и ещё одно средство воспоминания о мужчинах: паучья настойка на спирту. Выпить её - и являются погибшие мужчины деревни. В деревне, о которой идёт речь, есть и ещё одна проблема: один из местных, вернувшись с войны, сошёл с ума и заминировал виноградник, который кормит всю деревню. Каждый день женщины тащат жребий, кому в этот раз идти собирать урожай. Сцены смерти, что характерно для всего балканского кино, обставлены с искромётным юмором и зрелищными аллегориями. В деревне живут две сестры - Мала Богиня и Огненка. Они хотят любви, и оправляются в трехдневное путешествие для поиска мужиков в другие деревни и города, их ждут мистические и любовные приключения.

Смотрите бесплатно «Слезы на продажу (2008)» онлайн в отличном качестве HD 720 на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.



Смотреть онлайн Слезы на продажу (2008) в хорошем качестве бесплатно

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Слезы на продажу (2008) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Слезы на продажу (2008) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » » Слезы на продажу / Carlston za Ognjenku (2008)

Copyright © 2017 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)