Не нравится 0 Нравится

Северная страна (2005) смотреть онлайн в хорошем качестве

Северная страна (2005) бесплатно в хорошем качестве hd 720
7.56
7.3
  • О фильме:
  • Трейлер
После того, как реально распался ее брак, женщина по имени Джози Эймс в реальных поисках настоящей работы теперь возвращается в свой давно ею забытый родной город, что расположен в Северной Миннесоте.
Ко всему прочему у нее на руках двое детей, и теперь чтобы реально обеспечить их, она попросту вынуждена устроиться работать на настоящую шахту, где ко всему трудятся практически все люди и в основном это местные мужчины, и ее родной отец.
Оказавшись, как оказалось одной из немногих женщин города, работающих на этой шахте, Джози в итоге сталкивается с самой невероятной суровой реальностью. Как оказалось все мужчины, работающие там, не терпят попросту человеческой конкуренции и из-за всего этого начинают происходить странные жизненные обстоятельства.

Смотрите «Северная страна (2005)» в отличном HD (480, 720) разрешении на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.



Смотреть онлайн Северная страна (2005) в хорошем качестве бесплатно

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Северная страна (2005) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Северная страна (2005) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » » Северная страна / North Country (2005)

Copyright © 2015 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)

  • Яндекс.Метрика
Регистрация