Первый мститель (2011) смотреть онлайн в хорошем качестве

Премьера в россии: 28 июля 2011
  • О фильме:
  • Трейлер
Вторая мировая война охватила практически все континенты, все уходят на защиту Родины. Стив Роджерс не может смотреть, как на его страну нападают и тоже хочет пополнить ряды новобранцев, но из-за плохих физических данных, он каждый раз получает отказ в службе. Парень уже фактически смирился, что не сможет никогда воевать, как судьба сводит с великим ученым, который обещает преобразить его физические данные с помощью специальной экспериментальной программы. Естественно, Стив долго раздумывать не стал, и в первый же день приступил к подготовке своего тела к будущим возможностям. Эксперимент проходит успешно и хилый парень перевоплощается в накаченного мужчину «Капитана Америки», способного одним ударом уничтожить несколько противников, врагам теперь нужно опасаться за свои жизни, ведь на стороне правды сильнейший воин.

Смотрите «Первый мститель (2011)» в отличном HD (480, 720) разрешении на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.



Смотреть онлайн Первый мститель (2011) в хорошем качестве бесплатно

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Первый мститель (2011) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Первый мститель (2011) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » » Первый мститель (2011)

Copyright © 2015 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)

  • Яндекс.Метрика
Регистрация