Нико 2 (2012) смотреть онлайн в хорошем качестве

Премьера в россии: 13 декабря 2012
Нико 2 (2012) бесплатно в хорошем качестве hd 720
6.31
5.9
Качество:
HD
Слоган:
«Маленький братишка - большие хлопоты»
Год:
Длительность:
79 мин. / 01:19
  • О фильме:
  • Трейлер
Неутомимый и веселый олененок по имени Нико опять ждет наступления Рождества. У него только одно желание, которое все еще не сбылось. Он хочет стать похожим на своего отца, который служил верой правдой самому Санта Клаусу. Если отец смог вступить в команду оленей из упряжки Санты, тогда и он сможет, на это надеялся олененок. Осталось только дождаться праздника и увидеть своего будущего предводителя и команду из упряжки. Часы шли, а чудес до сих пор не было. Так получилось, что все пошло не по плану и у знаменитого дедушки опять неприятности. Этого нельзя так оставлять, ему срочно нужна помощь, поэтому Нико и его близкие друзья отправляются на подмогу, ведь в эту ночь все дети должны получить свои долгожданные подарки.

Смотрите «Нико 2 (2012)» в отличном HD (480, 720) разрешении на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.



Смотреть онлайн Нико 2 (2012) в хорошем качестве бесплатно

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Нико 2 (2012) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Нико 2 (2012) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » » Нико 2 (2012)

Copyright © 2015 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)

  • Яндекс.Метрика
Регистрация