Навстречу шторму (2014) смотреть онлайн в хорошем качестве

Премьера в россии: 7 августа 2014
  • О фильме:
  • Трейлер
Небольшой городок Сильверстон столкнулся с непредвиденной стихией, сразу несколько устрашающих смерчей обрушилось на местных жителей. Дома разрушены, улицы усыпаны обломками и всевозможным мусором. Ни один уголок не был упущен, все теперь похоже на поле боя. Большинство жителей в панике ищут себе кров, где можно найти безопасность и надежду на выживание. Несмотря на уже случившуюся трагедию невероятных масштабов, ожидается еще более мощный удар стихии. Чрезвычайная обстановка, на улице оставаться нельзя, но это не трогает другую группу людей, которые всегда ждут подобных торнадо. Охотники за смерчем выезжают на опасный путь, чтобы не пропустить надвигающегося природного монстра. У них только одна цель, им необходимо достать фотографию торнадо, который станет самым великим и смертоносным за всю историю страны.

Смотрите «Навстречу шторму (2014)» в отличном HD (480, 720) разрешении на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.



Смотреть онлайн Навстречу шторму (2014) в хорошем качестве бесплатно

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Навстречу шторму (2014) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Навстречу шторму (2014) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » » Навстречу шторму (2014)

Copyright © 2015 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)

  • Яндекс.Метрика
Регистрация