Не нравится +1 Нравится

Любимые (2009) смотреть онлайн в хорошем качестве

  • О фильме:
  • Трейлер
В кроваво-пыточных ужасах сейчас недостатка нет. Возможно, поэтому, на фоне очередных «Пил» и их клонов, шизанутых азиатов, распоясавшихся в последнее время французов и братьев-славян, австралийский «The Loved Ones» прошел более-менее незамеченным. Что странно. Лучший или нет – это субъективно; но, определенно, это один из наиболее ярких представителей жанра за последнее время. Специфическая олдскульность в сочетании с последними достижениями жанра, видимо, дорогого стоит.
По жанру это очередной хоррор про семью маньяков, где-то в сельских краях злобно глумящихся на местной молодежью. Подобной ерунды с конца 60-х было немало, а в наше время развелось, как гуталина у Матроскина, но кое-что выделяет фильм из общего помойного ряда: качество производства, специфический юмор, харизматичность и распределение ролей между персонажами. А также, относительная оригинальность; история вывернута наизнанку, по отношению к стандартному варианту. Злодеем внезапно оказывается юная особа по имени Лола, а жертвой – объект ее воздыханий.
Сюжетная заготовка напоминает классический молодежный слэшер: школьный бал, обкуренные и сексуально активные подростки, маньячище. Но в слэшере «герой должен быть один», здесь же – целая семья злодеев, пусть и немногочисленная, но харизматичная. Успех подобных фильмов во многом зависит от яркости антагонистов, и здесь с этим полный порядок, Лола с родней – основные кандидаты в пантеон хоррор-злодеев за последнее время. Вообще, семейство Стоунов чем-то неуловимо напоминает своих техасских «коллег» Сойеров. Да и в сценарии, то мрачном, то смешном, то неприятном, угадывается кое-что от главного представителя жанра. Сюжетные твисты закидоны, впрочем, не меньше напоминают «Людей под лестницей».
Будь фильм заточен только под «кравищщу рекой», он бы ничем не выделялся из толпы современных шокеров. Но явный гротеск происходящего и элементы черной (чернющей) комедии не дают воспринимать все слишком серьезно и тем самым портить себе нервы. Крови, пыток и применения электроинструментов не по прямому назначению здесь немало, тем не менее, несмотря на «основное содержание», смотрится фильм с интересом. Как и положено наследнику «резни бензопилой», основная фишка «Любимых» – в выворачивании наизнанку традиционных и освященных (поп)культурой вещей: института семьи, молодежных ценностей типа школьного бала, образа старшеклассницы, мечтающей о парнях посимпатичнее, ее любящих родителей и так далее. Помимо этого, «The Loved Ones» — просто хорошо сделанный хоррор с элементами комедии.
В целом, на удивление интересный представитель жанра, ознакомиться с которым стоит даже тем, для кого «TCM» закончилась на третьей части, «Пила» — на второй, а фильмы типа «Мучениц» и «Поворота не туда» не представляют вообще никакого интереса.

Смотрите «Любимые (2009)» в отличном HD (480, 720) разрешении на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.



Смотреть онлайн Любимые (2009) в хорошем качестве бесплатно

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Любимые (2009) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Любимые (2009) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » » Любимые (2009)

Copyright © 2015 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)

  • Яндекс.Метрика
Регистрация