Не нравится 0 Нравится

Дом с паранормальными явлениями (2013) смотреть онлайн в хорошем качестве

Премьера в россии: 17 января 2013
  • О фильме:
  • Трейлер
Никогда не знаешь, что ждет в новом доме. На новом месте можно обрести не только счастье, но и горе. Главные герои переехали в новый уютный дом, где, как оказалось, они будут жить не одни. Малькольм и Киша решили установить камеры, которые будут снимать обстановку по ночам. В это время хозяева спят, а то, что происходит в этот момент, их очень тревожит. Позже они поняли, что твориться какая-то чертовщина, они здесь не одни и похоже находятся в опасности. Все подтвердилось, когда Киша стала одержимой злым демоном. Малькольм поверил в происходящее и, наконец, решил действовать, поэтому позвал священника, а еще и команду охотников за привидениями. Все было бы очень трагично, если бы не было так смешно.

Смотрите «Дом с паранормальными явлениями (2013)» в отличном HD (480, 720) разрешении на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.



Смотреть онлайн Дом с паранормальными явлениями (2013) в хорошем качестве бесплатно

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Дом с паранормальными явлениями (2013) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Дом с паранормальными явлениями (2013) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » » Дом с паранормальными явлениями (2013)

Copyright © 2015 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)

  • Яндекс.Метрика
Регистрация