Гравитация (2013) смотреть онлайн в хорошем качестве

Премьера в россии: 3 октября 2013
Гравитация (2013) бесплатно в хорошем качестве hd 720
7.5
7.8
Качество:
HD
Слоган:
«Не отпускай»
Год:
Длительность:
90 мин. / 01:30
Режиссер:
  • О фильме:
  • Трейлер
Райан Стоун и Метт Ковальски вошли в состав космической экспедиции, для одной это первое путешествие, а для другого последнее перед отставкой. Команда столкнулась с непредвиденной аварией, их корабль уничтожен и, кажется, надежды на спасение нет. Во время взрыва, главные герои находились в открытом космосе, они остались там и после катастрофы. Вокруг лишь бескрайний простор, одиночество и нехватка воздуха. Райан и Стоун оказались порознь, но женщине улыбнулась удача и она попала в специализированную капсулу. Она пыталась найти своего напарника, но все попытки оказались безрезультатны. Скорее всего, он просто не может выйти на связь, но стоит пытаться, ведь появилась та шаткая надежда на возвращение домой.

Смотрите «Гравитация (2013)» в отличном HD (480, 720) разрешении на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.



Смотреть онлайн Гравитация (2013) в хорошем качестве бесплатно

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Гравитация (2013) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Гравитация (2013) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » » Гравитация (2013)

Copyright © 2015 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)

  • Яндекс.Метрика
Регистрация