Великий уравнитель (2014) смотреть онлайн в хорошем качестве

Премьера в россии: 25 сентября 2014
  • О фильме:
  • Трейлер
Мужчина решил оставить опасную профессию агента специального назначения и посвятить свою жизнь миру и покою. Он никогда не возьмет оружие в руки, это он пообещал сам себе. Только зарекаться никогда не стоит. Все же он вернулся к прошлому и снова вступил в борьбу с бандитами. Так получилось, что на его глазах избили женщину, которая просила о помощи. Девушка была проституткой, но это не давало право незнакомым людям ее избивать. Было похоже, что ее взяли в плен, тогда это не понравилось Роберту МакКолу и он решил вмешаться. Решение помочь стало развязкой большой войны с русской мафией и другими не менее опасными криминальными авторитетами. Это стало ошибкой Роберта, но отступать от своей цели он не собирается. Он уверен, что справедливость превыше всего и кто, если не он, разберется с этой бандой.

Смотрите «Великий уравнитель (2014)» в отличном HD (480, 720) разрешении на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.



Смотреть онлайн Великий уравнитель (2014) в хорошем качестве бесплатно

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Великий уравнитель (2014) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Великий уравнитель (2014) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » » Великий уравнитель (2014)

Copyright © 2015 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)

  • Яндекс.Метрика
Регистрация