Великий Гэтсби (2013) смотреть онлайн в хорошем качестве

Премьера в россии: 16 мая 2013
  • О фильме:
  • Трейлер
Ник Каррауэй переезжает в Нью-Йорк, в тихое место, где можно побыть наедине с собой. На другом берегу, за водоемом, живет его кузина в большом и богатом доме своего супруга. По соседству с Ником находится особняк, в котором иногда происходят крупные приемы, вечеринки неслыханной щедрости, но таинственного хозяина дома никто не знает в лицо. Все гости этих вечеринок рады веселью, и неважно, кто его предоставил. Загадочный и неизвестный никому мистер Гетсби представил свою персону Каррауэю, с которым они стали настоящими приятелями. Но причина их знакомства открылась не сразу, как оказалось позже, сам Гетсби имеет свои интересы в общении с тихим соседом. Его большая любовь и смысл всей его жизни Дэйзи, та самая кузина Ника. От так ждал встречи с ней, спустя долгие годы, что уже не осмеливался сам ворваться в ее жизнь без проса.

Смотрите «Великий Гэтсби (2013)» в отличном HD (480, 720) разрешении на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.



Смотреть онлайн Великий Гэтсби (2013) в хорошем качестве бесплатно

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Великий Гэтсби (2013) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Великий Гэтсби (2013) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » » Великий Гэтсби (2013)

Copyright © 2015 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)

  • Яндекс.Метрика
Регистрация