Труп Анны Фритц (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

Труп Анны Фритц (2015) бесплатно в хорошем качестве hd 720
5,3
5,9
Качество:
HD
Слоган:
«Impactante, Intensa, Magnífica»
Год:
Страна:
Длительность:
76 мин. / 01:16
Режиссер:
  • О фильме:
  • Трейлер
Очень известная во всем городе манекенщица Анна Фритц неожиданно умирает, и милиция доставляет труп девушки в местный морг, где работает молодой парень Пай, который увидев обнаженный труп молодой и красивой девушки, решает сделать для себя несколько снимков. Эти снимки парень отправляет своим друзьям Хави и Айвону. Под действием алкоголя парни приезжают к Паю на работу для того чтобы увидеть тело Анны собственными глазами, а увидев ее решают заняться с ней сексом. Принимать участие в ужасном акте некрофилии отказывается только Хави, который сразу же и уходит из морга.

После занятия сексом с мертвой девушкой на Авана и Пая ждал неожиданный сюрприз – Анна ожила. Так как один из парней не успел удовлетворить свою похоть, ребята захотели снова убить манекенщицу, но удастся ли им совершить задуманное?..

Смотрите бесплатно «Труп Анны Фритц (2015)» онлайн в отличном качестве HD 720 на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.



Смотреть онлайн Труп Анны Фритц (2015) в хорошем качестве бесплатно

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Труп Анны Фритц (2015) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Труп Анны Фритц (2015) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » » Труп Анны Фритц (2015)

Copyright © 2017 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)