Не нравится 0 Нравится

Три богатыря на дальних берегах (2012) смотреть онлайн в хорошем качестве

Премьера в россии: 27 декабря 2012
  • О фильме:
  • Трейлер
Коварство Бабы Яги толкнуло трех защитников, трех богатырей отправиться на далекий остров. Находится он за семью морями, далеко от родных краев. Царство осталось без защиты своей, поэтому купец и Яга решили свергнуть короля с престола и занять место у власти. Только не подумали они, что остались еще в королевстве смелые и храбрые жены богатырей и их родственники. Первым на защиту царя встал конь Юлий, говорящий да мнительный очень. Все они наделены силой своей, особенной, что позволит им отстоять трон князя Киевского, пока богатыри на острове борятся с недоброжелательными туземцами и местным злодеем Гомумой. Не подумали завоеватели, что им отпор дадут, да такой, что забудут о королевстве они надолго.

Смотрите «Три богатыря на дальних берегах (2012)» в отличном HD (480, 720) разрешении на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.



Смотреть онлайн Три богатыря на дальних берегах (2012) в хорошем качестве бесплатно

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Три богатыря на дальних берегах (2012) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Три богатыря на дальних берегах (2012) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » Три богатыря на дальних берегах (2012)

Copyright © 2015 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)

  • Яндекс.Метрика
Регистрация