Млечный путь (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

Премьера в россии: 1 января 2016
  • О фильме:
  • Трейлер
Брак Андрея и Надежды уже давно сломался. Андрей переезжает жить в Москву, а его супруга остаётся в Иркутске с детьми. 31 декабря семья всё таки вновь решает собраться в месте, но это уже будет, скорее всего в последний.
Они оба понимают, что развод неизбежен и все надежды на, что чтобы сохранить брак – сгорели. Но всё оборачивается совсем не так, как они ожидали. Странная, а порой неожиданная цепь событий – не дает молодым людям разрушить их брак.
Ни один из них не понял, что же эта была за сила, которое помогла им не совершить глупость. Но за то, каждый из них понял другое – что в жизни есть вещи куда важнее, чем им обиды! Легкая комедийная мелодрама «Млечный путь» отлично подойдет для просмотра всей семьей.

Смотрите «Млечный путь (2015)» в отличном HD (480, 720) разрешении на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.



Смотреть онлайн Млечный путь (2015) в хорошем качестве бесплатно

К сожалению, это видео не доступно для вашей страны

Вступайте в нашу группу, чтобы получить уведомление о выходе фильма

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Млечный путь (2015) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Млечный путь (2015) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » » Млечный путь (2015)

Copyright © 2015 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)

  • Яндекс.Метрика
Регистрация