Не нравится 0 Нравится

Ленинград (2007) смотреть онлайн в хорошем качестве

Премьера в россии: 21 января 2010
  • О фильме:
  • Трейлер
Вместе с некоторыми иностранными именами в титрах можно найти таких людей, как Михаил Ефремов, Александр Абдулов, Владимир Ильин и другие. Также можно будет встретить несколько знакомых лиц из западного кинематографа. Собрали великую массу людей. Несмотря на то, что многие играют роли короткие, а в главных не только известные артисты, фильм получился весьма впечатлительным. Конечно, присутствуют коммунистические мотивы, так любимые современными режиссерами, а также вволю насладились идиотизмом управленцев. Еще Сидихин и Трухин на английском разговаривает в фильме. Вместе с ними иностранная журналиста, приехавшая посмотреть на боевые действия и успехи Красной Армии. Немецкие пикирующие бомбардировщики зачем-то нападают на отдельных людей. Глупый недостаток фильма. В общем, фильм про блокадный Ленинград. Тут нечего больше сказать.

Смотрите «Ленинград (2007)» в отличном HD (480, 720) разрешении на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.



Смотреть онлайн Ленинград (2007) в хорошем качестве бесплатно

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Ленинград (2007) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Ленинград (2007) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » » Ленинград (2007)

Copyright © 2015 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)

  • Яндекс.Метрика
Регистрация