Не нравится -2 Нравится

Пармская обитель (1947) смотреть онлайн в хорошем качестве

  • О фильме:
  • Трейлер
Данная статья будет посвящена экранизации последнего законченного романа Стендаля. Этот фильм был создан в 1948 году.
Сюжет фильма переносит нас в Италию начала XIX века. Фабрицио дель Донго, младший из наследников итальянского маркиза Вальсерры дель Донго, одержим свободолюбивыми идеями соседней наполеоновской Франции.
После неудачной попытки попасть в армию на Фабрицио доносят, что приводит к его изгнанию. Джина Сансеверина, его тетя, советует племяннику отправиться в Неаполь для изучения богословия. Фабрицио следует ее совету.
С того момента прошло три года. Фабрицио возвращается в Парму, где его тетя - одна из самых заметных дам, которые только были при дворе местного князя Эрнесто IV. Джина никак не дождется своего любимого племянника, которого она растила с шести лет. Но это ожидание приукрашено еще и тем, что теперь она испытывает к своему 22-летнему племяннику не только материнские чувства. Но Фабрицио не обращает внимания на герцогиню, ему больше по сердцу замужние дамы и актрисы театра. Однажды из-за очередной дамы сердца Фабрицио убил своего противника на дуэли. За это его арестовывают и отправляют в крепость Фарнезе. И только в тюрьме узник понимает, что его настигла настоящая любовь. Объектом его любви становится комендантская дочка Клелия Конти. Узнав от графа Моски, что Фабрицио приговорен к смерти, его тетя готовит план побега. Она даже не подозревает о том, что сам узник не слишком тянется на свободу – ведь без Клелии его жизнь стала бы пустой и интересной.
Несмотря на взаимную ревность, женщины вместе помогают Фабрицио сбежать из крепости. Во время побега комендант получает серьезную рану и попадает в опалу.
Находясь на распутье между любовью и уважением к отцу, Клелия обещает себе никогда больше не видеться с Фабрицио, и вскоре связывает себя браком с маркизом Крешенци, богатой и значительной фигурой. Но, несмотря на замужество, Фабрицио и Клелия иногда тайно встречаются, что, в конце концов, приводит к появлению на свет ребенка.
Фабрицио оставляют в живых, но он вынужден уйти в монастырь и принять церковный сан. Он умирает в монастыре, когда узнает, что его возлюбленная и их маленький сын Сандрино - мертвы. Герцогиня Джина Сансеверина удалилась от королевского двора и стала женой графа Моску. Она ненадолго переживает своего племянника, и вскоре тоже отправляется в мир иной.

Смотрите «Пармская обитель (1947)» в отличном HD (480, 720) разрешении на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.



Смотреть онлайн Пармская обитель (1947) в хорошем качестве бесплатно

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Пармская обитель (1947) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Пармская обитель (1947) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » » Пармская обитель / La Chartreuse de Parme (1947)

Copyright © 2015 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)

  • Яндекс.Метрика
Регистрация