11 август 2015
Не нравится 0 Нравится

Немое кино - история немого кино

Немое кино – период существования кинематографа от 90-х годов ХІХ века до создания специальных устройств, которые позволяли записывать видео и звук одновременно.

Немое кино не было без звука совсем, на заднем фоне играла музыка, обычно это было фортепиано. Актеры не говорили ни слова, а только показывали свои эмоции с помощью жестов, мимики, которую обычно переигрывали, чтобы зритель наверняка понял, что он хочет до него донести. Если нужно было вставить слова, то на экране появлялась черная табличка, на которой были написаны слова героя. Актеры получали довольно приличные деньги на то время, хоть их сцены не имели ни одного слова, в отличие от актеров театра, которые зарабатывали значительно меньшие деньги.

Звездой немого кино был Чарли Чаплин – известный комик и актер. Все сцены в немом кино содержали огромную частицу юмора, ведь были созданы для того, чтобы развлекать и веселить публику. Главные герои попадали в неловкие ситуации, и не всегда выходили «чистыми из воды». В современном известном ситкоме «Мистер Бин» используют множество техник из того, почти забытого, немого кино и главный герой по манере исполнения очень напоминает Чарли Чаплина. Также в немом кино однажды сыграл известный Владимир Маяковский, поразив всех своей неординарной игрой в роли гопника того времени.
Комментировать

» » Немое кино - история немого кино

Copyright © 2015 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)

  • Яндекс.Метрика
Регистрация