Человек-паук 3: Враг в отражении (2007) смотреть онлайн в хорошем качестве

Премьера в россии: 3 мая 2007
  • О фильме:
  • Трейлер
Прошло пять лет с тех пор, как Питер осознал, что «с Великой силой приходит Великая ответственность!», и три года с тех пор, как он отказался быть борцом за справедливость. Но сейчас кажется, Питер прекрасно научился жить несколькими жизнями. Он хорошо учится, Нью-Йорк признал его героем, отношения с Мэри Джейн прочные. Питер даже намеревается сделать ей предложение!

Но к сожалению, его лучший друг Гарри Озборн по-прежнему считает, что именно Человек-паук несет ответственность за безвременную кончину его отца. Гарри намеревается отомстить ему в образе Нового Гоблина. В то же самое время на криминальной сцене Нью-Йорка появляется другой могущественный суперзлодей, известный как Песочный Человек.

Когда Человек-паук надевает таинственный черный костюм, его темная, более мстительная сторона полностью поглощает его. Эти трансформации заставляют его встретиться с самым сильным противником ― с самим собой...

Смотрите «Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)» в отличном HD (480, 720) разрешении на одном из лучших кино сайтов, без регистрации.


История юного Питера Паркера, так покорившая зрителей с десяток лет назад, родилась заново – трилогия была перезапущена Марком Уэббом. Теперь вместо наивного и неуверенного в себе парня можно увидеть вполне раскованного, опьяненного собственной силой, супергероя, которому нравится покрасоваться. Можно много говорить о том, насколько лучше стали спецэффекты современности, ведь они действительно впечатляют. Но как на счет другой стороны фильма? Способна ли кинолента по-настоящему «зацепить»? Увы, история потеряла свою душевность. Тоби Магуайру, оживившему персонажа комиков «Marvel» в далеком 2002, действительно хочется верить. Он показал Питера Паркера умным одаренным молодым человеком, которого постоянно подвергают насмешкам сверстники. Тем не менее, получив уникальные способности, он не кичился ими, потому что хорошо усвоил преподнесенный дядей: «с большей силой приходит и большая ответственность».

В новом фильме фразу убрали, а заодно и с ней философию, которая прошла красной нитью через всю прошлую трилогию. Этап становления персонажа в качестве супергероя также опущен. Непонятно, что толкнуло Паркера, простого школьника, ловить преступников, попадать в передряги, зарабатывать увечья каждый раз? На это должен быть серьезный мотив. Убийство дяди грабителем не сильно на такой мотив тянет. Уэбб сделал из Человека-паука мелкого мстителя, на роль спасителя не слишком подходящего. Герой Эндрю Гарфилда раз за разом бросает вызов преступникам, но их типаж неизменен, ведь все они похожи на того самого, убившего Бена Паркера. Главный антипод – Курт Коннорс также не оправдывает ожиданий. Если в фильме Сэма Рэйми у Зеленого гоблина явное раздвоение личности, и Норман Осборн сначала пытается побороть зло внутри себя, то в современной экранизации этот момент опущен. Из ученого с принципами и моралью Коннорс внезапно превращается в кровожадного ящера и безумного фанатика. Где же промежуточный этап?

Еще один персонаж Нового Человека-паука – Гвен Стэйси. И снова мимо. Невпечатляющая актерская игра Эммы Стоун заставляют сомневаться в искренности чувств Гвен. По фильму подружка супергероя – ответственная девушка, занимающая серьезную должность в OSCORP. Но актриса не справилась с правдоподобностью своего образа.

В перезапуске слишком много неувязок и нелогичных моментов. В трилогии укус паука был чистой случайностью: Питеру просто «не повезло» оказаться не в том месте и не в то время. В новой киноленте Паркер специально проник в секретный отдел лаборатории с ядовитыми пауками. Сам нашел приключения на свою голову, сам пострадал от своего поступка, мотивы которого, опять же, не очень понятны зрителю. Да и с гениальностью главного героя переборщили. Простой школьник завершил формулу, над которой бились лучшие ученые умы, находившиеся в распоряжении OSCORP. Не смог даже Коннорс, работавший вместе с отцом Питера. Потом этот «простой школьник» изобретает устройство, способное создавать паутину аналогичную паучьей. Не слишком ли много достижений для неудачника, которым изначально был Паркер? Ну, и последний удар по логике – поведение Питера. С Гвен он заикается и не может двух слов связать, а с задиравшими его раньше ребятами – уверенный в себе хам, чье нахальство и самодовольство не знает границ.

Итог: $230 000 000 потрачены зря. Много спецэффектов, мало смысла. Фильм, скорее, провал, чем успех.
Так же заходите на новый сайт, чтобы узнать - прибыльная торговля на форекс.

Смотреть онлайн Человек-паук 3: Враг в отражении (2007) в хорошем качестве бесплатно

Не ленись, а делись!

Наш видеоплеер умеет воспроизводить фильмы на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), iPhone и iPad под управлением iOS. Это значит, что вы можете смотреть фильм Человек-паук 3: Враг в отражении (2007) на компьютере, телефоне или планшете, айфон, айпад или андройд.


Похожие на Человек-паук 3: Враг в отражении (2007) бесплатно в хорошем качестве hd 720:
Комментировать

» » » Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 (2007)

Copyright © 2015 Онлайн кинотеатр hd фильмов. Только лучшие и качественные фильмы смотрите бесплатно и без регистрации.

Вы можете просматривать нашу огромную коллекцию фильмов на любых устройствах, все фильмы доступны для вас бесплатно. Все новинки кино появляются на нашем сайте первыми и смотреть вы их можете на максимальной скорости так как мы используем премиум трафик и прямые стыки с ведущими российскими операторами (Golden, Rostelecom, Beeline, RETN, TTK, MTS, Megafon)

  • Яндекс.Метрика
Регистрация